Lunes a Viernes

09 am a 06 pm

Mándanos un correo

info@creditcasa.mx

Aviso de Privacidad

CREDIT CASA, con domicilio en Av. Insurgentes 1180, Col. Tlacoquemecatl, Benito Juárez, C.P. 03200,  CDMX. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, quien cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger dichos datos.

La información personal será utilizada de la forma establecida en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como en su Reglamento. Bajo ninguna circunstancia la empresa comercializará con sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS.

 Utilizamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:

  1. Confirmar su identidad.
  2. Entender y atender sus necesidades de carácter legal.
  3. Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que celebra, como son sus inversiones, operaciones traslativas de dominio relativas a compraventas, permutas, adjudicaciones por herencia, adjudicaciones por remate, fideicomisos, trámites sucesorios, hipotecas, cancelaciones de hipotecas, ratificaciones de firmas, cotejo de documentos, etc.
  4. Elaborar los instrumentos notariales que  requiera.
  5. Brindarle asesoría legal.
  6. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
  7.  Verificar la información que nos proporciona.

 

RESPECTO A QUIEN CONOCE DE SUS DATOS Y LOS FINES DE COMPARTIRLOS.

Sus datos personales  son tratados por el personal adscrito a esta empresa a efecto de elaborar los contratos correspondientes, propuestas de compras  e instruir los documentos notariales que usted solicita, por lo cual, sus datos personales por la misma naturaleza del trámite se transfieren al banco o administradora para ingresar propuestas de compra y notarias para elaborar los instrumentos de notariales correspondientes, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como los registros públicos de la propiedad y de comercio, las autoridades fiscales federales y locales, así como las autoridades judiciales que los requieran.

 

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL? 

Salvo los casos en que por ley estemos obligados a compartir la información antes mencionada, usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

  1. Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.
  2. Nuestro email info@creditcasa.mx
  3. Directamente con su ejecutivo.

 

¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES? 

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona o departamento de privacidad o bien,  por medio de nuestra página de Internet creditcasa.mx o directamente con su ejecutivo, en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento notarial, no podrá Ud. ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en nuestra base de datos.

× Más información